Белорусский туроператор

Спешите увидеть мир!

Отзывы туристов

Отзывы туристов о поездке в Швейцарию 14.06.2015-20.06.2015

Микулич Инна

Все экскурсии проведены на «Отлично». Питание и проживание организовано хорошо, руководитель так же хорошо поработал. Транспортное обслуживание хорошее, но, не работал кондиционер, было то жарко, то холодно. Телевизор во второй половине салона транслирует черно-белую картинку. Нужно проверять исправность транспортного средства перед рейсом.
 
Бубенко Анна
Экскурсии на высоком уровне, план экскурсий выполнен. А Швейцарская Ривьера – «гвоздь» программы! Руководитель поработал отлично. Конечно, хотелось бы для таких поездок более комфортабельный транспорт (столики на спинках кресел, кондиционер, исправные колонки, звук).
 
Горошкова Алина
План выполнен в соответствии с договором – отлично! Очень понравилось в Швейцарской Ривьере – отлично. Евгений работал на отлично. Водители молодцы, отличная работа, но автобус – удовлетворительно, не работал кондиционер. И, советую, исключить ночной переезд.
 
Петрович Татьяна
План выполнен полностью. Все экскурсии проведены на хорошем уровне. Работа руководителя – удовлетворительная, питание и проживание – удовлетворительно. Хотелось бы более комфортабельный автобус, с работающим кондиционером. Также, беспроводной интернет в автобусе.
 
Киричева Людмила
Отличные экскурсии во всех городах Швейцарии и Германии. Дополнительные мероприятия проведены отлично. Работа руководителя группы отличная. Только, немного недостаточно времени свободного во время нахождения в Цюрихе, Женеве.
 
Гапоненко Светлана
План экскурсий выполнен в полном объеме. Все гостиницы, кроме гостиницы в Чехии, хороши, а в Чехии – очень старая. Евгений молодец, хорошо поработал. К управлению автобусом претензий нет, но, кондиционер – не исправен! Необходимо перед поездкой тщательно проверять состояние технического автобуса ( в том числе и кондиционера).
 
Матусевич Ольга
План выполнен. Экскурсоводы на экскурсиях работали очень хорошо, объем и доступность материала. Плохо, что не предупредили о порционном завтраке в Чехии. Работу руководителя оцениваю на «удовлетворительно». Также, не работал кондиционер, не было столиков на сиденьях, сиденья не удобные для дальнего следования.
 
Махонь Галина
Все, что заявлено, было выполнено, очень пунктуально, качественно. Нет претензий к питанию и проживанию, а работа руководителя оценена на «отлично2, как и работа водителей, но, сам автобус – хорошо, т.к. не работал кондиционер. А так, все на достойном уровне.
 
Ковшова Татьяна
Весь план выполнен на 5. Все отели мне очень понравились. Работа Евгения выполнена на профессиональном уровне. Водители профессиональные. А вот автобус «Setra» мне в
принципе не нравится. Не удобный. Экскурсии на такие дальние расстояния желательно проводить на автобусах «Neo Plan».
 
Заретский Александр
План экскурсий выполнен на оценку «отлично». Питание и проживание организовано на высоком уровне. Работа руководителя группы выполнена на оценку отлично. Все понравилось, качество обслуживания на высоком уровне, спасибо!
 
Гончарова Галина
Все экскурсии, входящие в программу, выполнены на «отлично». Евгений отработал высокопрофессионально, отлично, отдельная благодарность ему! Водители тоже молодцы, отличная работа, профессионалы своего дела.
Но, нужно тщательнее проверять автобусы перед поездкой, не работал кондиционер.
А так, СПАСИБО, TRAVEL!!! Поедем еще!!!
 
Самко Александр
Все было здорово, очень хорошие и профессиональные гиды. Швейцарская Ривьера, тоже очень понравилось.
Что касается проживания, в одном отеле не работал телевизор, не было холодильников, но, т.к. эти отели на ночь, то это не существенно. По работе руководителя напишу, что все выполнено грамотно и профессионально, нет ни одного замечания. Водители очень профессиональны и шустрые. В автобусе нет столиков в сиденьях и 2-ой экран видеосистемы черно-белый.
Учитывая, что автобус едет через Прагу, там можно было бы провести экскурсию, это очень красивый город.
 
Драгун Дарья
В каждом городе, посещаемом нами, проводилась обзорно-пешеходная экскурсия, полностью соответствующая программе тура. Все экскурсии были познавательными и интересными, поэтому могут быть оценены на высоком уровне. Руководитель группы всегда мог проинформировать нас по вопросам, возникающим в процессе тура. Его работа может быть оценена на высоком уровне. А в автобусе были неполадки с кондиционером. Советую проверять исправность кондиционера перед отправлением автобуса в тур. поездки.
К списку новостей

Размещено: 18.07.2016