Белорусский туроператор

Спешите увидеть мир!

Документы для посольства Великобритании

Необходимые документы для оформления визы для взрослых:

1. Ксерокопия всех страниц паспорта!!! (паспорт должен быть сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки и паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад).
2.  4 фотографии (цветная на светло-сером фоне) 3,5 х 4,5 см.
3. Письмо от Вашего руководителя/работодателя, в котором бы чётко указывалось следующее: Ваше имя, должность, адрес офиса, номер телефона, сколько времени Вы работаете в данной организации, Ваша должность в настоящее время, на какое время Вам предоставляется отпуск и дата предполагаемого возвращения на работу.
4. Ксерокопия трудовой книжки, заверенная руководителем или начальником отдела кадров.
5. Подтверждение Вашего финансового положения (справка с работы с указанием должности и размеров заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно, выписка из банка).
6. Спонсорское письмо (в случае, если Ваши доходы не превышают стоимости поездки, и кто-то из родственников спонсирует Вашу поездку). Посольство рассматривает спонсорскую помощь только от близких родственников (мать, отец, муж, жена, сын, дочь, брат, сестра).
6.1. Справка  спонсора с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона, должности и дохода за последние 6 месяцев, с исходящим номером и датой выдачи справки.
6.2. Ксерокопия спонсора трудовой книжки, заверенная руководителем или начальником отдела кадров.
6.3. Ксерокопия последней страницы паспорта спонсора.
6.4. Документ, подтверждающий родственные отношения (свидетельство о браке, о рождении).
7. Если поездку никто не финансирует, необходимы сведения о вкладе в банке.
8. Доказательства наличия недвижимости в Республике Беларусь.
9. Свидетельство о браке (ксерокопия).
10. Свидетельство о рождении детей (ксерокопия).
 
Необходимые документы для оформления визы для школьников и студентов:

1. Ксерокопия всех страниц паспорта!!! (паспорт должен быть сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки и паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад).
2. 4 фотографии (цветная на светло-сером фоне) 3,5 х 4,5 см.
3. Свидетельство о рождении (копия).
4. Справка со школы (в справке должно быть указано, что администрация школы не возражает против выезда за границу).
5. Справка с места учёбы (для студентов – в справке должно быть указано, что администрация ВУЗа не возражает против выезда за границу).
6. Копия зачетной книжки и студенческого билета (для студентов).
7. Спонсорское письмо одного из родителей, который будет спонсировать поездку.
8. Справка с места работы одного из родителей, в которой бы чётко указывалось следующее: Ваше имя, должность, адрес офиса, номер телефона, сколько времени Вы работаете в данной организации, Ваша должность в настоящее время и размер Вашей заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно.
9. Ксерокопия трудовой книжки одного из родителей, заверенная руководителем или начальником отдела кадров.
10. Копии паспортов родителей – страницы 30-31/32-33 в 2-х экземплярах.
11. Если ребенок едет в поездку без родителей, то разрешение на выезд (ЗАВЕРЕННО НОТАРИАЛЬНО) для ребенка от двух родителей в Консульский отдел посольства Великобритании, в котором будет указана фамилия, имя, отчество сопровождающего человека, его(её) паспортные данные и точные даты, страну, маршрут и цели пребывания за границей.
12. Доверенность на получение паспорта в визовом центре Великобритании в Минске (заполняет один из родителей, подпись в доверенности должна быть точно как в паспорте!!!).
Если спонсирующий родитель является индивидуальным предпринимателем, то он предоставляет ксерокопия свидетельства индивидуального предпринимателя, справку  из налоговой инспекции об уплате налогов и об отсутствии задолженности за 6 месяцев  и справку о доходах за последние 6 месяцев, расписанная помесячно (выписка со счёта, движение средств или справку из налоговой инспекции по платежам).

Туристическая фирма «ТРЭВЕЛ» не несет никакой ответственности в случае отказа в выдаче визы или отказе туриста во въезде в страну (даже при наличии визы), что находится в компетенции государственных органов стран пребывания (консульств, таможенных и пограничных служб).
 

Размещено: 06.11.2015