Белорусский туроператор

Спешите увидеть мир!

Документы для посольства Хорватии

Для работающих:

1) паспорт (срок действия минимум 3 месяца после возвращения, должен быть не старше 10 лет с момента выдачи и иметь 2 чистые визовые страницы);

2) 1 фото (цветное 3,5 х 4,5);

3) справка с места работы о своём доходе за последние 6 месяцев;

4) анкетные данные туриста (семейное положение, девичья фамилия, данные на супруга/супругу, контактный телефон).

Для пенсионеров:

копия пенсионного удостоверения;

выписка с СОБЕС о полученной пенсии за последние 6 месяцев;

письмо от лица, финансирующего поездку, документы о его платёжеспособности (справка о з/п, выписка из банка и др.), и документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.).

Для индивидуальных предпринимателей:

копия свидетельства о регистрации (с указанием вида деятельности);

справка из налоговой инспекции о том, что нет задолженности;

документы о его платёжеспособности (справка о з/п, выписка из банка и др.).

Для студентов:

справка из института или ксерокопия студенческого билета, спонсорское письмо одного из родителей вместе со справкой о доходах за последние 6 месяцев (или тревел-чеки, или выписка из банка о имеющихся доходах на счету).

Для школьников:

справка с места учебы, спонсорское письмо одного из родителей вместе со справкой о доходах за последние 6 месяцев.

Для безработных:

тревел-чеки на сумму из расчёта 50 евро на день пребывания или выписка из банка о имеющихся доходах на счету.

Стоимость консульского сбора для граждан РБ – 50 евро. Детям до 6 лет виза бесплатно.

Размещено: 31.10.2013