Белорусский туроператор

Спешите увидеть мир!

Документы для поездки в Таиланд

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально!


1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Паспорт должен быть с подписью его владельца.

Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт. На ребенка, вписанного в паспорт родителя, независимо от возраста необходима вклеенная фотография, заверенная печатью ОВИРа с указанием даты рождения. Данное правило действует для всех паспортов, выданных с февраля 2009г.

3. 1 фотография 3х4 или 4х6 стандартного образца без углов и овалов (не старше 6 месяцев)

4. Справка с места работы с указанием должности и оклада в эквиваленте долларов США, на фирменном бланке с указанием адреса и телефона места работы

5. Для каждого туриста обязательно предоставить финансовые гарантии: выписку с банковского счета или трэвел чеки (копия трэвел чеков и копия квитанции о покупке) на сумму 700 долл. США (600 евро) на человека. Подпись на трэвел чеках должна полностью совпадать с подписью в паспорте

6. Ксерокопия страниц паспорта

7. Для несовершеннолетних граждан:

· Копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении родителей) и заявление о спонсировании
· Справка с места учебы – для школьников и студентов (либо копия студенческого билета)
· Для несовершеннолетних, следующих не в сопровождении родителей, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении, доверенности от обоих родителей и заявление о спонсировании.

8. Для неработающих граждан, помимо обычного пакета документов, необходимо предоставить:

· Справку с места работы спонсирующего лица
· Заявление о спонсировании
· Копию лицевой стороны паспорта спонсора
· Выписку с банковского счета или трэвел-чеки с подписью спонсора

Размещено: 31.10.2013