Белорусский туроператор

Спешите увидеть мир!

Незабываемые события «ТРЭВЕЛ-КЛУБА» и новости фирмы

Одной из главных задач в жизни каждого человека является поиск своего предназначения, своей стези. Сотрудники фирмы «Трэвел» выбрали туризм и этому посвятили свою жизнь! Наша задача: воплотить ваши мечты о путешествии в реальность!
Успех путешествия гарантирован только благодаря профессионализму наших сотрудников, широкому спектру туристических услуг и интересных маршрутов.
 
После каждого туристического маршрута наши туристы встречаются, общаются между собой, дружат и помогают друг другу. За эти два десятка лет выросло целое поколение «ТРЭВАЛЯТ». Это немалый путь! Путь, пройденный вместе!
Наиболее активных путешественников объединяет «Трэвел-Клуб». Вы выбрали именно нас, поэтому мы хотим поблагодарить Вас за доверие, поддержку, за понимание и участие в общем деле!

 

Директор Хмельницкая Лариса Евгеньевна

Незабываемые события «ТРЭВЕЛ-КЛУБА» и новости фирмы

Путешествие в литовскую СПА–столицу

С 25 по 27 февраля сотрудники туристических компаний «Дилижанс», «Колесо путешествий», «Краевед» и другие фирмы во главе с директором «Трэвел» Хмельницкой Л. Е. посетили одно из самых красивых мест Литвы – быстроразвивающийся курорт  Друскининкай с целью ознакомления с отелями, СПА-компонентами, минеральными источниками. Полная информация и теплый прием был предоставлен Информационным центром по туризму и бизнесу.
 
Друскининкай – курортный городок дивной красоты и чистым воздухом, расположен на берегу реки Нямунас недалеко от литовско- белорусской границы. История курорта началась в 13 веке на месте слияния рек Немана и Ратники. По преданию целебную силу минеральной воды открыл лекарь Суритис, живший в глухих лесах, который лечил больных этой «живой водой». Молва о чудодейственной воде распространилась по всей округе, и в 1794 году король Польши – Станислав Август Понятовский  издал декрет, объявивший Друскининкай лечебницей.
 
Курортные и лечебные учреждения  открыты для отдыхающих круглый год. Здесь залегают воды разной минерализации и лечебная торфяная грязь. Друскининкай  находится на месте, где когда-то проходила полоса, разделявшая море и сушу. На территории края долгое время скапливались морские соли, которые постепенно оказались глубоко под землей.
Сегодня сквозь эти подземные залежи на поверхность пробиваются  минеральные источники. Лечебные качества минеральные воды приравниваются к известным аналогам минеральных вод Баден-Бадена. В радиусе сорока километров от курорта нет промышленных предприятий.
 
Есть в Друскининкае крупнейший в Восточной Европе аквапарк с уникальным банным комплексом, вместимостью до двух тысяч посетителей одновременно.
 
Если  вы хотите отдохнуть от повседневных забот и проблем, укрепить здоровье, отдых в Друскининкае – для Вас!
 
Г. Ложечник
 

Размещено: 09.03.2015